Palitos de parmesão - aperitivo econômico feito com pão de forma
Esses palitos de parmesão são uma ótima opção, pois ficam deliciosos, crocantes com saborzinho de queijo e rendem bastante! E fácil de fazer!
Como fazer palitinhos de parmesão - aperitivo
Ingredientes: Pão de forma, manteiga e queijo parmesão ralado
1-Passe manteiga dos dois lados de cada fatia do pão de forma e empilhe de 6 a 8 fatias.
2-Corte as fatias conforme a foto, para formar palitos e empane-os no parmesão ralado.
3-Coloque os palitos em uma assadeira com as faces sem queijo viradas para as laterais e leve ao forno, em fogo 180 graus Celsius por 5 a 10 minutos, dependendo do seu forno.
Dica: Fique de olho, pois assa muito rápido e queimar, vire um palito para ver se está corado embaixo.
4-Se estiver corado, vire todos os palito para dourar o outro lado e deixe no forno por mais 5 minutos (fique de olho, pois depende do seu forno novamente).
Pronto!
1-Passe manteiga dos dois lados de cada fatia do pão de forma e empilhe de 6 a 8 fatias.
2-Corte as fatias conforme a foto, para formar palitos e empane-os no parmesão ralado.
3-Coloque os palitos em uma assadeira com as faces sem queijo viradas para as laterais e leve ao forno, em fogo 180 graus Celsius por 5 a 10 minutos, dependendo do seu forno.
Dica: Fique de olho, pois assa muito rápido e queimar, vire um palito para ver se está corado embaixo.
4-Se estiver corado, vire todos os palito para dourar o outro lado e deixe no forno por mais 5 minutos (fique de olho, pois depende do seu forno novamente).
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário