Canoinhas Crocantes
Gourmet ensina um lanche diferente para preparar em casa
A dica desta semana do Anonymus Gourmet é preparar as Canoinhas Crocantes no café da manhã. A receita rende 12 porções e pode ser uma ótima pedida para uma refeição leve nestes dias de calor. Confira o passo a passo:
Canoinhas Crocantes
Ingredientes
6 pães franceses
150g de queijo mussarela picado
150g de presunto picado
3 tomates sem semente picados
Meio vidro pequeno de maionese
Meio copo de requeijão
Orégano
Canoinhas Crocantes
Ingredientes
6 pães franceses
150g de queijo mussarela picado
150g de presunto picado
3 tomates sem semente picados
Meio vidro pequeno de maionese
Meio copo de requeijão
Orégano
Modo de preparo
1- Corte os pães pela metade, deixando-os em formato de barquete retirando parte do miolo.
2- Em uma tigela, misture o queijo, o presunto, os tomates, a maionese, o requeijão e o orégano.
3- Coloque o recheio em cima de cada pão e coloque-os em uma forma ou refratário que possa ir ao forno.
4- Leve ao forno preaquecido (160°) durante, em média, 10 minutos ou até que o pão fique crocante. Sirva em seguida.
1- Corte os pães pela metade, deixando-os em formato de barquete retirando parte do miolo.
2- Em uma tigela, misture o queijo, o presunto, os tomates, a maionese, o requeijão e o orégano.
3- Coloque o recheio em cima de cada pão e coloque-os em uma forma ou refratário que possa ir ao forno.
4- Leve ao forno preaquecido (160°) durante, em média, 10 minutos ou até que o pão fique crocante. Sirva em seguida.
redeglobo
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