Como cozinhar peito de frango no vapor
Peitos de frango ficam muito saborosos cozidos ao vapor
Cozinhar no vapor é uma maneira fácil, saudável e saborosa de cozinhar seu frango. Porém, ao invés de limitar o cozimento a vapor a legumes, como brócolis e abóboras, tente usar peitos de frango. Siga estes passos simples para uma maneira diferente de cozinhar seu frango.
Instruções
- 1Remova a pele do frango usando uma faca. Descarte-a.
- 2Tempere o frango. Você pode usar qualquer tempero ou erva que preferir, como temperos mexicanos ou algo mais cítrico.
- 3Despeje alguns centímetros de água na panela e coloque-a no fogão.
- 4Coloque a peneira dentro da panela e posicione o frango nela. Certifique-se de que nenhum líquido entre em contato com o peito para um cozimento a vapor adequado.
- 5Coloque a tampa na panela, cobrindo tanto ela quanto a peneira.
- 6Aumente bem o fogo e deixe o frango cozinhar por aproximadamente dez minutos.
- 7Verifique o frango depois de dez minutos de cozimento. Retire a tampa da panela e use uma faca para fazer três cortes no peito. Vire-o e então coloque a tampa de volta.
- 8Continue a cozinhar por aproximadamente mais 15 minutos. Continue verificando e cozinhando até que o frango esteja completamente cozido.
ehow
Nenhum comentário:
Postar um comentário