quinta-feira, 16 de julho de 2015

Margaret na cozinha


Eu resolvi fazer um franguinho que não sei o nome e nem sei das quantidades porque só sei cozinhar “de olho” sem ficar medindo as coisas…
Mas não tem segredo nao… É só pegar uns files de frango, cortar como se fosse bife, temperar com alho e sal…
Peito de peru defumado e queijo mussarela em fatias…
Um bife de frango, um pedaço de peito de peru e o queijo….
Enrola e prende com um palito…
Depois de tudo enroladinho….
Dê uma passadinha na gordura bem quente…. É só uma passadinha mesmo para derreter o queijo… não é pra fritar….
Depois que passa no oleo quente, espera um pouco para esfriar…
Tire o palito e corte em rodelas… Note que está tudo cru por dentro… (se fritar muito cozinha por dentro e não fica legal depois)
Arrume em um refratário as rodelas….
Fica assim todo fofo depois de arrumado….
Nesta etapa da receita pique uma cebola inteira. 
 Refogue a cebola.
Acrescente um pouco de manteiga ou margarina, pimenta do reino, sal…
Dilua maizena no leite….
Acrescente a maizena diluida e depois mais leite para fazer um creme… (cozinhe ate fazer tipo um mingau)
Cubra o frango com este creme acebolado….
Pique um pouco de queijo mussarela….
Polvilhe a mussarela por cima do creme….
Leve ao forno….
Por quanto tempo não sei, só sei que é o tempo de cozinhar o frango e deixar o creme bem douradinho.
Sirva com arroz branco…
margaretss

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