segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Salada Colorida



Receita de Salada Colorida


Todos que preferem uma refeição de rápido preparo, mas saudável tenho certeza que irão gostar dessa receita.
Gosto muito da salada colorida principalmente pelo toque do agrião, do rabanete e dos rábanos. Eles deixam um sabor especial ao prato. O primeiro dá um leve sabor amargo e os outros dois dão uma sutil sensação picante, fazendo toda a diferença na salada.
E para os que não dispensam um molhinho para a salada colorida, sugiro um desses dois:Maionese de Tofu e Maionese Caseiro Sabor Queijo.

Ingredientes

  • 150 gramas: Alface crespa roxa;
  • 150 gramas: Agrião;
  • 16 unidades: Tomate amarelo;
  • 8 unidades: Tomate cereja;
  • 1/2 unidade: Pimentão amarelo;
  • 1/2 unidade: Pimentão vermelho;
  • 2 unidades: Rabanete;
  • 2 unidades: Ovo cozido;
  • 100 gramas: Rábano (nabo-japonês).

Modo de preparo

  1. Higienize bem todos os vegetais.
  2. Fatie os pimentões, reserve.
  3. Descasque e fatie os rabanetes e o rábano, (nabo japonês) e reserve.
  4. Descasque os ovos e corte ao meio, reserve.
  5. Colocar tudo em um prato de servir, decore a salada colorida segundo a foto ou decore de seu gosto.
  6. Molhos para acompanhar a salada colorida, maionese de tofumaionese caseira sabor queijo.
  7. Depois é só servir a salada colorida, como prato principal ou para acompanhar carnes.
gulosoesaudavel

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