sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Receita de Lagarto ao creme de queijo



Receita de Lagarto ao creme de queijo

Aprendar a fazer a Receita de Lagarto ao creme de queijo
    1. Retire toda a gordura da carne. 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados. 3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela. 4. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos. 5. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne. 6. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas. 7. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela. 8. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela. 9. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.  

    Ingredientes

    • 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • Suco de 12 laranjas
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 lata de creme de leite
    • 250 g de mussarela fatiada
    • fonte revista Mdemulher
    • showdereceitas

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