sábado, 9 de abril de 2016

Brigadeiro mesclado de travessa


10_39_56_557_1508588_871312922930532_1876867442717983764_n
Veja como é fácil fazer esse brigadeiro mesclado, fica com um sabor incrível.


INGREDIENTES

Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Creme Preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme.
  2. Reserve.
  3. Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
  4. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
  5. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado.
  6. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir
pilotandofogao

Nenhum comentário:

Postar um comentário