sábado, 9 de abril de 2016

Macarrão Assado


macarrão2Macarrão Assado é um prato prático, completo e muito saboroso!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 150g de presunto ralado ou cortado em tiras finas
  • 150g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha.
  2. Enquanto isso, forre o refratário com o molho de tomate e arrume os ninhos sobre ele.
  3. Dentro dos buracos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço.
  4. Salpique o presunto e a mussarela.
  5. Por último, despeje a água fervendo.
  6. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade.



receitatodahora

Nenhum comentário:

Postar um comentário