sábado, 9 de abril de 2016

Torta de Queijo e Presunto


torta-de-liquidificador-fácil-004
Veja como fazer essa deliciosa torta de queijo e presunto, é muito fácil e muito saborosa.

INGREDIENTES

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio
  • 1 e ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
  • 1 e ½ xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 2 tomates médios, cortados em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Tempere com sal e pimenta e torne a misturar.
  3. Reserve.
Modo de Preparo da Massa
  1. Prepare uma forma redonda de 23 cm por 5,5 cm untando-a com óleo e enfarinhando-a.
  2. Pré aqueça o forno a 180°C.
  3. No liquidificador, bata o leite, o óleo,o iogurte, os ovos e o sal.
  4. Transfira para uma tigela e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão e mexa com uma espátula.
  5. Acrescente o recheio e misture.
  6. Despeje a massa na forma e leve para assar por 35 minutos ou até dourar.
pilotandofogao

Nenhum comentário:

Postar um comentário