domingo, 22 de novembro de 2015

Rolinhos de Perú com Coentros


Rolinhos de Perú com Coentros


Ingredientes:


  • 2 bifes grandes de peru (300gr)
  • Sal q.b.
  • Pimenta
  • 1 limão
  • 6 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de coentros picados
  • Nozes
  • 50 gr de Becel Cozinha

Modo de Preparação

1. Tempere os bifes com uma pitada de sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante algumas horas. Pique finamente os alhos e misture com os coentros e as nozes.

2. Espalhe esta mistura sobre os bifes. Enrole-os apertando bem. Coloque sobre um tabuleiro e leve a forno quente (225ºC) durante cerca de 30 minutos. Retire a folha de alumínio e deixe alourar durante mais cinco minutos. Coloque no prato de serviço, corte em fatias e sirva com batatas e cenourinhas glaceadas.
becel

Nenhum comentário:

Postar um comentário