segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja



Hoje temos a deliciosa receita de Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate CerejaÉ um aperitivo super leve e perfeito para preparar na noite de Ano Novo! Afinal, quem resiste a essa delícia de queijo em cubinhos, quentinho e espetado junto com um tomatinho cereja? Combinação mais do que tentadora. E o melhor é que ele é muito, fácil de preparar. E podem acompanhá-lo com um molho ou geleia de sua preferência! Fica a dica da geleia de abacaxi com pimenta! Simplesmente fica incrível a combinação!
Na dúvida do que servir para os convidados beliscarem até que chegue a meia noite? Dica leve, saborosa e muito fácil de preparar! 




Categorias:Acompanhamentos
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:5 minutos
Tempo total de preparo:15 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:50 gramas (3 espetinhos e geleia)


Ingredientes

  • 300 gramas: Queijo coalho light;
  • 30 unidades: Tomate uva ou sweet grape;
  • 20 gramas: Manjericão fresco ou basílico;
  • 75 gramas: Geleia de abacaxi caseira.


Modo de preparo

  1. Higienize os tomates e as folhas de manjericão.
  2. Corte o queijo coalho em cubos de aproximadamente 10 gramas cada.
  3. Grelhe os cubos de queijo coalho em um grill ou em uma frigideira antiaderente.
  4. Coloque em espetinhos o tomate, as folhas de manjericão a gosto e o queijo coalho.
  5. Sirva os Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja acompanhados com geleia de abacaxi com pimenta diet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário