ganache branco
Bolo de chocolate
Ingredientes
130 g de manteiga
200g de chocolate meio amargo
250 g de açúcar
120 g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
6 ovos
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria. Bata as gemas junto com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada, nessa mistura junte o chocolate e manteiga derretidos, a farinha, e as claras em neve, acrescente o fermento e envolva com delicadeza envolvendo de baixo para cima.
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno para assar em temperatura alta 200°C.
Para a cobertura de ganache branco
Ingredientes
200 g de chocolate branco
50 ml de creme de Leite fresco
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria , acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
Jogue sobre o bolo
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