Filé ao molho mostarda com legumes em papillote
Ingredientes:
- 4 bifes (120 gr) filé mignon
- 1/4 cebola ralada
- 1 dente alho picado
- sal a gosto
- 1 colher (cha – rasa) margarina light
- 2 xicaras (chá) = 150 ml cada de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) mostarda
- 1 colher (café – rasa) paprica
para o papillote:
- batatas
- cenouras
- vagem
- tomatinhos
- ramos de alecrim
Preparo:
- Tempere os bifes com a cebola, alho e sal . Reserve
- coloque numa panela, 1 xícara de leite desnatado
- à parte, dissolva a farinha de trigo na outra xicara de leite
- junte esta mistura ao leite da panela ja fervido
- abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme
- acrescente então a paprica e a mostarda
- coloque a margarina em uma frigideira e grelhe os filés
- junte o creme aos filés e deixe no fogo por mais 1 minuto.
- no forno ou em uma panela de cozimento a vapor, faça “cestinhas de papel alumínio” de legumes de sua preferencia, em pedaços médios.
- tempere os legumes com sal e pimenta do reino a gosto e um fio de azeite. Feche como um pacotinho, o seu papel alumínio
- fica como um envelope, que ajuda a reter a umidade dos legumes no cozimento.
- leva uns minutos para o cozimento.
- sirva os filés com o molho e os legumes no vapor e enfeite com tomatinhos e galhos de alecrim.
saborcomamor
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