domingo, 22 de novembro de 2015

Tabule de Quinoa






Ingredientes:


1 xícara de quinoa
2 xícaras de água
1 cebola roxa picada em cubos pequenos
1⁄2 alho poró em rodelas finas
Raspas de 1 limão siciliano
Suco de 1/2 limão siciliano
Raspas de 1⁄2 limão tahiti
Suco de 1⁄2 limão tahiti
3 colheres de sopa de de hortelã rasgada
100 g de tomate grape sweet (cortados em 4 pedaços)
50 g de nozes
2 colheres de sopa de semente de abóbora
4 colheres de sopa de azeite extravirgem
Pimenta Síria a gosto
Sal Rosa do Himalaia a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a quinoa na proporção 1:2 (1 xícara de quinoa para 2 de água) com 2 colheres de chá de sal. Espere que a água seque e reserve. Unte uma frigideira com azeite e refogue a cebola e o alho poro, tempere com sal e pimenta síria e reserve. Em um forno pré-aquecido a 200° coloque em uma assadeira as nozes e as sementes. Misture a quinoa, os limões (raspas e sucos), o refogado, o tomate, a hortelã e por fim a semente. Sirva em uma “concha” de alface, com um fio de azeite e se preciso finalize com Flor de Sal.

guiadasemana

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