Ingredientes
200ml de creme de leite fresco
4 potinhos de iorgute grego natural
10 gramas de gelatina incolor
1 anis estrelado
Para a calda
200 gramas de morangos picados
100 gramas de açúcar
6 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Levar o creme de leite em fogo baixo e cozinhar com o anis estrelado
Quando estiver a ponto de levantar fervura,desligue o fogo , coe a mistura em uma peneira e adicione a gelatina hidratada conforme recomendação da embalagem
Espere esfriar um pouco e adicione o iorgute grego , misture bem e Coloque em forminhas individuais ou em uma forma de pudim .
Caso queira fazer uma risca vermelha como eu , bata um pouco de morangos com um pouco da mistura , ou corante alimentício.
Preencha metade da forminhas e leve ao congelador até firmar , coloque a mistura com morangos ou corante e repita o processo , coloque a última camada e leve a geladeira por 6 horas .
Calda de morangos ,ou se preferir frutas vermelhas.
Em uma panela coloque os morangos , o açúcar e a água .
Deixe reduzir até obter uma calda espessa.
Retire ,coloque em um recipiente e use quando for servir a sobremesa.
Use uma cereja e folhas de hortelã
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