Ingredientes
7 ovos pequenos
6 colheres de sopa de creme de leite
1 cubinho de caldo de legumes esfarelado
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Salsa e coentro a gosto
1 tomate sem sementes e sem pele picado
1 abobrinha pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
150g de queijo mussarela ralado
150g de presunto ralado
100g de espinafre branqueado escorrido e picado
Modo de Preparo
Em um recipiente, bata levemente os ovos com o creme de leite e o caldo de legumes.
Adicione a cebolinha,salsa,coentro, o tomate, a abobrinha, a cenoura, queijo mussarela,presunto e espinafre e misture bem.
Coloque a mistura em uma forma untada com um pouco de azeite ou óleo, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 20 minutos ou até que esteja firme e dourado.
7 ovos pequenos
6 colheres de sopa de creme de leite
1 cubinho de caldo de legumes esfarelado
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Salsa e coentro a gosto
1 tomate sem sementes e sem pele picado
1 abobrinha pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
150g de queijo mussarela ralado
150g de presunto ralado
100g de espinafre branqueado escorrido e picado
Modo de Preparo
Em um recipiente, bata levemente os ovos com o creme de leite e o caldo de legumes.
Adicione a cebolinha,salsa,coentro, o tomate, a abobrinha, a cenoura, queijo mussarela,presunto e espinafre e misture bem.
Coloque a mistura em uma forma untada com um pouco de azeite ou óleo, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 20 minutos ou até que esteja firme e dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário