domingo, 29 de novembro de 2015

Receita da Brasileirinha de maracujá






Ingredientes 
200 ml de leite de coco 
200 ml de creme leite fresco 
Suco de 5 maracujás 
100 ml de leite condensado
12g de gelatina em pó incolor 

Modo de preparo 
Em uma panela média coloque todos os ingredientes , menos a gelatina e leve ao fogo baixo .
Vá mexendo sem parar até cozinhar , assim que perceber que levantará fervura , desligue o fogo e acrecente a gelatina já hidratada conforme orientação da embalagem.
Espere esfriar um pouco e coloque em forminhas individuais e leve a geladeira por no mínimo 4 horas .

Para calda de hortelã
1 xícaras de folhas de hortelã fresca
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho

Modo de preparo 
Em um processador ou liquidificador bata as folhas de hortelã com a água , coe e coloque em uma panela pequena,acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo para reduzir .
Espere esfriar e jogue sobre a sobremesa na hora de servir .


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