INGREDIENTES
- 250 g de manteiga sem sal
- 200 g de açúcar (de preferência refinado)
- 3 gemas
- 2 latas de creme de leite geladas
- 1 colher de sopa de essência de baunilia
- 1 colher de sopa de leite
- 1 colher de sopa licor de chocolate ou essência de
- baunillha
- 2 pacotes de biscoito de maizena maria
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira a manteiga, as
- gemas e o açúcar até obter um
- creme quase branco
- Enquanto isso, separe o soro e o
- creme de leite, reserve (tanto o
- soro quanto o creme de leite)
- Junte o creme de leite ao creme
- de manteiga e mexa bem
- Em uma vasilha a parte, mistura o
- leite, o licor e o soro reservado
- Forre o fundo e as laterais de uma
- forma (de preferência de fundo
- falso) com papel alumínio
- Molhe os biscoitos na mistura do
- soro e forre o fundo e as laterais
- da forma
- Espalhe parte do creme, coloque
- outra camada de biscoito, e assim
- por diante
- Termine com uma camada de
- biscoito
- Leve ao freezer de um dia para
- outro
- Desenforme
- Para cobrir, faça um brigadeiro
- mole e despeje sobre a torta
- gostososabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário