sábado, 2 de abril de 2016

Enrolado de carnes mistas e queijo



Receita Enrolado de carnes mistas e queijo


INGREDIENTES


    • 1 massa folhada

    • 100 g de queijo flamengo fatiado

    • 100 g de fiambre fatiado

    • 100 g de mortadela com azeitonas fatiada

    • 1 gema de ovo

    • Sementes de sésamo

    • MODO DE PREPARO


        • Estenda a massa folhada e recheie 
        • com o fiambre,queijo e mortadela.

        • Enrole a massa folhada e feche 
        • bem as pontas.

        • Forre um tabuleiro com papel 
        • vegetal e coloque por cima do 
        • mesmo o rolo.

        • Pincele com gema de ovo batida e 
        • salpique com sementes de 
        • sésamo.

        • Leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC até ficar dourado a gosto.

        • gostososabor

Nenhum comentário:

Postar um comentário