Receita de Mini torta de queijo
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções
Rendimento: 30 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de cubos de queijo Minas (200 g)
2 ovos
1 copo de leite
30 unidades de mini torta folhada
1/2 colher (sopa) de páprica picante
2 xícaras (chá) de cubos de queijo Minas (200 g)
2 ovos
1 copo de leite
30 unidades de mini torta folhada
1/2 colher (sopa) de páprica picante
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o queijo parmesão, o queijo Minas, os ovos e o leite até formar um creme homogêneo. Reserve. Em uma assadeira distribua as mini massas e recheie com o creme. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 25 minutos. Retire do forno, polvilhe a páprica e sirva em seguida.
Dica: A massa pré-assada das tortinhas folhadas encontra-se à venda em supermercados.
Dica: A massa pré-assada das tortinhas folhadas encontra-se à venda em supermercados.
todaperfeita
Minha mãe faz essa receita, é mara mesmo! Fica uma delícia!
ResponderExcluirHoje no blog tem um post mostrando como foi a decoração do batizado do meu baby Samuel. Espero que goste! Beijoos <3
Blog | Facebook | Instagram
Que Bom que conhece a receita e gostou! Beijos
Excluir