segunda-feira, 20 de junho de 2016

Creme de maracujá com manga




Receita é ótima opção de sobremesa light, saborosa e saudável.



Ingredientes

  • 100 g de manga Palmer descascada e cortada aos pedaços
  • Polpa de Maracujá médio
  • ½ copo de suco concentrado de maracujá
  • ½ colher (chá) de agar-agar (gelatina de alga marinha)
  • 1 colher (chá) de mel

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a manga junto com o maracujá. Reserve.
  2. Em uma panela, dilua o agar agar em 1/2 xícara (de café) de água fria, em seguida leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver. Desligue.
  3. Adicione o agar agar já diluído dentro do liquidificador e volte a bater.
  4. Coloque em uma taça e leve à geladeira.

Para a cobertura

  1. Leve a polpa do maracujá e o mel ao fogo e ferva por 15 minutos
  2. Espere esfriar e depois coloque sobre a mousse de manga já gelada
  3. Volte a colocar na geladeira antes de servir

gnt.globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário