Receita é ótima opção de sobremesa light, saborosa e saudável.
Ingredientes
- 100 g de manga Palmer descascada e cortada aos pedaços
- Polpa de Maracujá médio
- ½ copo de suco concentrado de maracujá
- ½ colher (chá) de agar-agar (gelatina de alga marinha)
- 1 colher (chá) de mel
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a manga junto com o maracujá. Reserve.
- Em uma panela, dilua o agar agar em 1/2 xícara (de café) de água fria, em seguida leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver. Desligue.
- Adicione o agar agar já diluído dentro do liquidificador e volte a bater.
- Coloque em uma taça e leve à geladeira.
Para a cobertura
- Leve a polpa do maracujá e o mel ao fogo e ferva por 15 minutos
- Espere esfriar e depois coloque sobre a mousse de manga já gelada
- Volte a colocar na geladeira antes de servir
gnt.globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário