sexta-feira, 17 de junho de 2016

Bolo de melancia que não vai ao fogo!



Um bolo frio que nem passou pelo forno, já viu? Prepare-se para conhecer uma versão inusitada e deliciosa de bolo de melancia que dispensa cozimento! Veja aqui esta receita bem diferente!



Ingredientes
  • Chantilly
  • 1 melancia grande
  • Frutas da sua preferência: Morango Framboesas Blueberries...
  • Granola

Modo de fazer

O primeiro a fazer para este bolo de melancia é cortar a fruta bem gelada, como se você estivesse descascando. Depois de tirar a casca em volta, lembre-se de achatar a melancia, cortando as pontas e deixando-a com um formato de bolo, arredondada.


O próximo passo é cobrir com o creme com muita vontade e cuidado no acabamento.


Agora é só acrescentar as frutas da sua preferência e polvilhar com granola!!! Pronto para servir!


lar-natural


Nenhum comentário:

Postar um comentário