sexta-feira, 10 de junho de 2016

Omelete no pão




Ingredientes
2 pães franceses
3 ovos
4 fatias de queijo mussarela
1 colher de sopa de cheiro verde picadinho
1 salsicha aferventada ou linguicinha calabresa
sal a gosto
omelete-no-pao
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Pique a salsicha ou linguicinha calabresa e reserve.
Tire a parte de cima do pão e retire o miolo formando um buraquinho.
Forre com duas fatias de queijo, bata os ovos, tempere com sal e coloque sobre o queijo, acrescente a salsicha ou linguicinha e salpique a salsinha.
Leve ao forno por cerce de 1 hora, ou até que você perceba que o ovo cozinhou e o queijo derreteu. Sirva quentinho.
Dica: Coloque orégano no ovo fica super bom e você também pode variar o recheio, por presunto, coloque requeijão junto no ovo, a criatividade é super bem-vinda.
omelete-no-pao01
revistasaboresdosul

Nenhum comentário:

Postar um comentário