quarta-feira, 22 de junho de 2016

Musse de pêssego com gelatina





Ingredientes

Gelatina: . 3 embalagens de gelatina sabor pêssego
. 1200 ml de água
. 2 latas de pêssegos em calda
Musse: . 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite com soro
. 400 ml de água quente
. 2 caixas de gelatina de pêssego

Modo de preparo

Gelatina: Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400 ml de água fervente. Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar. Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em laminas de cerca de  0,5cm. Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego. Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar. Em seguida despeje sobre as fatias de pêssego e a gelatina preparada anteriormente, já firme. Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda. Retorne à geladeira. Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.
Enquanto isso prepare a musse: Dissolva as duas embalagens de gelatina sabor pêssego na água quente. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada, ainda quente. Bata por cerca de 1 minuto e despeje a mistura sobre as gelatinas de pêssego preparadas anteriormente, já firmes. Leve a geladeira novamente, por no mínimo 8 horas. Para desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire no prato. Volte a geladeira para ficar bem firme.
Conteúdo do site ANAMARIA


recheiomania

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