Musse maravilha de maracujá e brownie
Ingredientes:
Brownie:. 300g de chocolate ao leite picado
. 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
. 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
. 1 e ½ xícara (chá) açúcar
. 4 ovos
. 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
. 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
. 1 e ½ xícara (chá) açúcar
. 4 ovos
. 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
Musse:. 2 latas de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:. Polpa de 2 maracujás
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Brownie: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Em uma tigela, misture bem a margarina, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo. Coloque em uma assadeira antiaderente, levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
Musse: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário, coloque camadas de brownie e musse. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Calda: Em uma panela, misture o maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe, no fogo brando e sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a musse.
Conteúdo do site ANAMARIA
recheiomania
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