quarta-feira, 22 de junho de 2016

Chesse Cake Cítrico Light





Ingredientes

  • Bater:

  • 600 g (4 potes) de Cream Cheese Philadelphia Light
  • 1 xíc. de iogurte natural sem açúcar
  • 12 envelopes de adoçante
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 3 colheres de sopa de fécula de milho

  • Base:

  • 2 xíc. de bolachas Chocooky moídas
  • 90 g de margarina light derretida
  • Para enfeitar:
  • 1/2 xíc. de geléia sem açúcar de laranja ou limão

Modo de Preparo

  1. Misturar a bolacha moída com a margarina.
  2. Colocar no fundo de uma forma para cheesecake de 24 cm de diâmetro, pressionar bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da forma.
  3. Bater o Cream Cheese Philadelphia.
  4. Misturar ao creme o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, a fécula e, finalmente, os ovos.
  5. Corrigir o gosto doce adicionando o adoçante.
  6. Derramar sobre a base de bolachas.
  7. Assar em forno, pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria.
  8. Desligar o forno e deixar a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas.
  9. Retirar do forno e deixar na geladeira a noite inteira. Retirar da forma e colocar por cima a geléia e servir.


recheiomania

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