Chesse Cake Cítrico Light
Ingredientes
- Bater:
- 600 g (4 potes) de Cream Cheese Philadelphia Light
- 1 xíc. de iogurte natural sem açúcar
- 12 envelopes de adoçante
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de casca de limão ralada
- 3 colheres de sopa de fécula de milho
- Base:
- 2 xíc. de bolachas Chocooky moídas
- 90 g de margarina light derretida
- Para enfeitar:
- 1/2 xíc. de geléia sem açúcar de laranja ou limão
Modo de Preparo
- Misturar a bolacha moída com a margarina.
- Colocar no fundo de uma forma para cheesecake de 24 cm de diâmetro, pressionar bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da forma.
- Bater o Cream Cheese Philadelphia.
- Misturar ao creme o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, a fécula e, finalmente, os ovos.
- Corrigir o gosto doce adicionando o adoçante.
- Derramar sobre a base de bolachas.
- Assar em forno, pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria.
- Desligar o forno e deixar a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas.
- Retirar do forno e deixar na geladeira a noite inteira. Retirar da forma e colocar por cima a geléia e servir.
recheiomania
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