terça-feira, 21 de junho de 2016

ARROZ À PARMEGIANA NO FORNO



Receita de arroz de forno a parmegiana


Rende: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo: 20min

Ingredientes:

-5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
-200 g de presunto em cubos
-200 g de queijo mussarela ralado
-1 lata de ervilha escorrida
-3 ovos cozidos e picados
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 xícara (chá) de molho de tomate
-50 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Coloque o arroz já cozido com o presunto em cubos e 2/3 do queijo mussarela ralado, a ervilha e os ovos em uma vasinha. Tempere com sal e a pimenta a gosto e espalhe em um refratário médio. Cubra tudo com o molho e polvilhe o restante da mussarela juntamente com o parmesão ralado. Leve o refratário ao forno alto, pré aquecido por 10 minutos até gratinar. Após gratinar, sirva em seguida ainda quente. 
suareceita

Nenhum comentário:

Postar um comentário