terça-feira, 21 de junho de 2016

GELATINA UAL (CEREJA)



04_02_2009_13_42_52


-Rende 6 porções

Ingredientes:

1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200 g)
4 colheres (Sopa) de margarina ou manteiga derretida
2 pacotes de pó para gelatina sabor cereja
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de sorvete de baunilha
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas

Modo de fazer:

Triture os biscoitos no liquidificador e reserve metade. Em uma tigela, misture o restante com a margarina até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de 30 cm x 22 cm. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e deixe esfriar.
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o sorvete, o creme de leite e a calda de cereja reservada até ficar homogêneo. Adicione metade das cerejas, o restante do biscoito triturado reservado e misture com uma colher. Espalhe sobre a massa na fôrma e leve À geladeira por 4 horas ou até a firmar. Decore com as cerejas restantes, corte em quadrados e, se desejar, sirva acompanhado de groselha ou calda de sorvete.

suareceita

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