Ingredientes
- 3 xícara(s) Flocos de milho
- 3 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
- 12 colher(es) de sopa Suco concentrado de goiaba
- 2 colher(es) de chá Gelatina em pó incolor e sem sabor
- 200 g Queijo tipo frescal sem gordura picado
- 150 g Cream cheese light
- 4 colher(es) de sopa Adoçante culinário em pó
Modo de preparo
- Coloque os flocos de milho no copo do processador. Aperte a função pulsar, bata até obter uma farofa grossa e reserve.
- Coloque em uma panela o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de chá) e 2 colheres (sopa) de suco de goiaba. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, incorpore os flocos de milho e mexa até ficar homogêneo. Com a massa, forre o fundo de uma assadeira, de fundo removível (capacidade para 1 litro), untada com o azeite de oliva reservado. Reserve.
- Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) do suco de goiaba. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no copo do liquidificador e bata com 4 colheres (sopa) do suco de goiaba, o queijo, o cream cheese e o adoçante. Bata até obter um creme, despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até a gelatina ficar firme.
- Montagem: desenforme o cheesecake, corte em pedaços, arrume nos pratos e decore com alecrim e o restante do suco de goiaba.
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