BISCOITINHO DE LINHAÇA E MEL
-Rende 36 unidades
-Tempo de preparo: 30 min
-Tempo de preparo: 30 min
Ingredientes:
-1/2 xícara (chá) de semente de linhaça
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
– 1 colher (sopa) de margarina cremosa
-4 colheres (sopa) de mel
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
– 1 colher (sopa) de margarina cremosa
-4 colheres (sopa) de mel
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
Modo de fazer :
Triture as sementes de linhaça no liquidificador.
Dissolva o fermento no suco de laranja e adicione as sementes trituradas, a margarina e o mel. Vá adicionando a farinha até que a massa fique firme. Deixe descansar por 15 min.
Abra a massa em mesa enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 min ou até ficar firme. Retire, espere esfriar e sirva.
Dissolva o fermento no suco de laranja e adicione as sementes trituradas, a margarina e o mel. Vá adicionando a farinha até que a massa fique firme. Deixe descansar por 15 min.
Abra a massa em mesa enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 min ou até ficar firme. Retire, espere esfriar e sirva.
suareceita
Nenhum comentário:
Postar um comentário