segunda-feira, 11 de abril de 2016

Petisco de boteco leva provolone enrolado em filé




INGREDIENTES

  • Ingredientes do bolinho
  • 1/2 kg de filé mignon
  • 350 g de queijo provolone
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salgadinho de milho tipo nacho triturado
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do molho golf
  • 4 colheres (sopa) maionese
  • 2 colheres (sopa) ketchup
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • Gotas de limão

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o filé mignon em uma tábua e bata levemente. Polvilhe sal.
  2. Corte o queijo provolone em tiras.
  3. Enrole o filé mignon na tira de queijo provolone.
  4. Corte o rolinho em pedaços do tamanho que desejar.
  5. Em uma tigela pequena, misture um pouco de água, farinha de trigo, pimenta, páprica e uma pitada de sal. Mexa bem.
  6. Molhe o rolinho da carne na mistura.
  7. Em outra tigela, empane o rolinho nos nachos triturados.
  8. Frite o bolinho até o queijo ficar derretido.
  9. Dica
  10. O óleo não deve estar muito quente para que a carne não fique crua.
  11. Coloque os bolinhos aos poucos e não todos de uma vez.
  12. Na hora de comer, mergulhe os bolinhos no molho golf para torná-los ainda mais saborosos.

gshow.globo

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