segunda-feira, 11 de abril de 2016

Pão de Alho com Linguiça

Pão com Linguiça

Delícia é uma ótima opção para o lanche ou entrada.



INGREDIENTES

  • 600
    g de linguiça sem a pele
  • 200
    g de queijo bola picadinho (1 2/3 xícara de chá)
  • Alecrim picadinho
  • 1
    cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
  • 220
    g de requeijão (1 xícara de chá)
  • 100
    g de muçarela ralada no ralo fino (1 xícara de chá)
  • 2
    colheres (sopa) de sopa de cebola
  • 8
    pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque 600g de linguiça sem a pele, 200 g de queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
  2. Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  3. Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho.
  4. Reserve o purê.
  5. Coloque numa outra tigela 220g de requeijão, 100g de muçarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres (sopa) de sopa de cebola e misture.
  6. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
  7. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
  8. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
  9. Retire da frigideira.
  10. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.


gshow.globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário