Massa de Mini Pizza
Quem nunca fez, vale a pena experimentar, é super fácil e rápido!
Receita da massa:
-1/2 copo de óleo
-2 dedos ou 150 ml de leite
-50 g fermento biológico
-1/2 kg de farinha
-2 ovos
-pitada de açúcar
-pitada de sal
-Comece mornando o leite, em seguida, dilua o fermento no leito morno. Bata os ovos e misture ao leite com fermento e misture tudo. Acrescente o óleo, a pitada de açúcar e sal, misture tudo novamente. E vai acrescentando a farinha aos poucos até ficar uma massa firme e homogênea. Deixe descansar em um pote, cubra com um pano e deixe por aproximadamente umas 2 horas e meia a 4 horas. Depois desse tempo, abra a massa e faça suas pizzas, pré asse por uns 8 minutos em forno médio e recheie a gosto e volte ao forno pra derreter o queijo. Sirva e se delicie. Se quiser pode congelar no freezer e assar quando quiser.
Vaja o vídeo:
palomasoares
Nenhum comentário:
Postar um comentário