segunda-feira, 18 de abril de 2016

Massa de Mini Pizza - #CcP #2ºTemp

Massa de Mini Pizza



Quem nunca fez, vale a pena experimentar, é super fácil e rápido!




Receita da massa:

-1/2 copo de óleo
-2 dedos ou 150 ml de leite
-50 g fermento biológico
-1/2 kg de farinha
-2 ovos
-pitada de açúcar
-pitada de sal

-Comece mornando o leite, em seguida, dilua o fermento no leito morno. Bata os ovos e misture ao leite com fermento e misture tudo. Acrescente o óleo, a pitada de açúcar e sal, misture tudo novamente. E vai acrescentando a farinha aos poucos até ficar uma massa firme e homogênea. Deixe descansar em um pote, cubra com um pano e deixe por aproximadamente umas 2 horas e meia a 4 horas. Depois desse tempo, abra a massa e faça suas pizzas, pré asse por uns 8 minutos em forno médio e recheie a gosto e volte ao forno pra derreter o queijo. Sirva e se delicie. Se quiser pode congelar no freezer e assar quando quiser.


Vaja o vídeo:





palomasoares

Nenhum comentário:

Postar um comentário