Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
INGREDIENTES
- 10 folhas de hortelã
- ½ xícara (chá) de queijo cottage
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2 pitadas de sal
- 8 fatias médias de pão de forma integral
- 4 rodelas de tomate
- 4 hambúrgueres de tofu
- 1 xícara (chá) de cenoura em fios
MODO DE PREPARO
Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage. Bata até a hortelã ficar totalmente processada. Junte o cottage restante, a páprica e o sal. Bata rapidamente
Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura. Cubra com as fatias restantes de pão.
Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura. Cubra com as fatias restantes de pão.
receitas.ig
Menina, que lindo seu espaço...A ideia do coração de geleia vou fazer com certeza!! Obrigada pela visita, adoreiii!! Uma boa semana!!
ResponderExcluirObrigada, Lia volte sempre!! Beijos!!
ResponderExcluir