terça-feira, 12 de abril de 2016

Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã




INGREDIENTES

  • 10 folhas de hortelã
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 pitadas de sal
  • 8 fatias médias de pão de forma integral
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 hambúrgueres de tofu
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fios

MODO DE PREPARO

Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage. Bata até a hortelã ficar totalmente processada. Junte o cottage restante, a páprica e o sal. Bata rapidamente
Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura. Cubra com as fatias restantes de pão.


receitas.ig

2 comentários:

  1. Menina, que lindo seu espaço...A ideia do coração de geleia vou fazer com certeza!! Obrigada pela visita, adoreiii!! Uma boa semana!!

    ResponderExcluir