terça-feira, 3 de novembro de 2015

Mozzarella Sticks

Baked Mozzarella Sticks



Queijo mussarela Sticks




Tem um jantar ou reunião chegando. Estas Baked Mozzarella um aperitivo perfeito e certeza de sucesso. Eles são fáceis de fazer e são assados ​​não frito. Confira o vídeo.



Ingredientes:
12 varas corda queijo mussarela (cada 1 oz) varas 
pão panko 1 xícara 
1 xícara de farinha de rosca temperada italianos 
1/4 xícara de queijo parmesão ralado 
1/2 colher de chá de sal kosher 
1/4 colher de chá terreno pimenta preta 
1 xícara de farinha de trigo 
2 ovos grandes 
2 colheres de sopa de leite 
2 colheres de sopa de manteiga com sal, derretida 
Marinara molho para mergulhar
Instruções:
1.Preheat o forno a 400. Cut cada vara queijo na metade, então você tem 24 peças.
2.Pour a farinha em uma tigela grande ou torta de estanho. Em uma segunda tigela, misture os ovos e leite juntos. Em uma terceira tigela grande, misture o panko, migalhas de pão italiano, queijo parmesão, sal e pimenta juntos.
3.First rolar um pedaço mozzarella na farinha para revestir-lo uniformemente. Em seguida, solte-o na tigela de ovos para revestir com a lavagem do ovo. Em seguida, role a mussarela na mistura de pão ralado para cobrir completamente com as migalhas. Para obter o máximo crispiness e garantir a mozzarella não iria vazar para fora da panificação estava queimada, quando cozinhar, eu mergulhei a mussarela no ovo e, em seguida, a farinha de rosca uma segunda vez antes de colocar em uma assadeira coberta de pergaminho. Repita com todos os manípulos de mozzarella.
4. Coloque a assadeira de varas mussarela à milanesa no freezer por uma hora. Não pule esta etapa! Se fizer isso, o queijo irá derreter fora do breading para o pan quando você assá-los.
5. Depois de uma hora, retire os palitos de queijo do congelador e chuvisco ou escovar a manteiga derretida uniformemente sobre os palitos de queijo. (Este passo é ajudar o marrom breading já que não estamos fritar em óleo.)
6. Asse os palitos de queijo no forno pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos, virando na metade do tempo de cozimento, até que sejam levemente dourado e crocante por fora.

7. Uma vez que eles são legais o suficiente para lidar, servi-los com molho marinara para acabar! 
Faz 24 palitos de queijo.

tiphero



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