terça-feira, 3 de março de 2015

Fraldinha ao molho de shoyu e limão



Já que tivemos muitos pedidos de mais receitas de carne vermelha, aqui vai mais uma deliciosa e saborosa receita, desta vez com a fraldinha, carne muito gostosa que pode acompanhar o Arroz de Jasmine com Leite de Coco que já postamos aqui no Blog. 

Olha só o resultado final
IMG_8936

INGREDIENTES
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de Shoyu
- 3 colheres de sopa de limão espremido
- 600g de fraldinha
- 1 xícara de chá de cebolinha picada
- 1/4 de xícara de coentro
- 2 dentes de alho
- Pimenta dedo de moça ou vermelha a gosto
- 1 colher de sopa de raspas de limão
MODO DE PREPARO
1 – Em um recipiente que caiba a peça da fraldinha, misture 3 colheres de sopa de azeite, o molho shoyu e duas colheres do suco do limão. Adicione a carne, cubra e deixe no refrigerador por 2 horas,virando o lado da fraldinha após 1 hora;
IMG_8938
IMG_8939
IMG_8940
IMG_8942
IMG_8957
IMG_8956
IMG_8958
IMG_8959
IMG_8960
IMG_8961
3 – Em uma panela, aqueça em fogo médio-alto 1 colher de sopa de azeite. Cozinhe a carne de 8 a 10 minutos, virando-a uma vez. Utilize o molho no cozimento;
IMG_8933
IMG_8934
IMG_8935


Enfim Casada

Nenhum comentário:

Postar um comentário