quinta-feira, 19 de março de 2015

Batatas assadas, nabo e cenouras


Batatas assadas, nabo e cenouras
Esta é de longe um dos mais fáceis acompanhamentos, perfeito para qualquer ocasião.
Esta combinação de raiz vegetal é simples e delicioso. Começam crocante por fora e macio no interior. Você pode escolher o que quer especiarias ou ervas de sua preferência, não existe uma regra aqui.

As crianças realmente amo este prato, eu estou feliz que eu encontrei uma boa maneira tão saudável para fazê-los comer vários vegetais de raiz. Se os seus filhos não comem a cenoura ou cenouras em outros pratos que irão amá-los preparados desta maneira.



Ingredientes
  • Faz cerca de 3-4 porções
  • £ 2 batatas, cortadas em fatias
  • nabo
  • 7-8 cenouras pequenas
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Sal e pimenta do reino moída
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Ervas mistas: tomilho, orégano, alecrim, a sua escolha
  • cebolinha ou salsinha para decorar, opcional
Instruções
  1. Preaqueça o forno a 400 F (200 ° C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
    Roasted batatas e cenouras Parsnips etapa 1
  2. Descasque as batatas e cenouras, nabo. Se cenoura e nabo são muito grandes corte-os em metades longitudinais, caso contrário, deixá-los inteiros.Corte as batatas em fatias.
    Roasted batatas e cenouras Parsnips passo 2
  3. Coloque os legumes em uma tigela grande e adicione sal, pimenta, especiarias, ervas e azeite. Misture bem para combinar. Adicione mais óleo se muito seco.
    Roasted batatas e cenouras Parsnips passo 3Roasted batatas e cenouras Parsnips passo 4
  4. Espalhe os legumes uniformemente na assadeira preparada.
  5. Leve ao forno por 45 minutos a 1 hora, até que fiquem crocantes por fora e muito bem assado.
Batata Assada, nabo e cenoura-1
Batata Assada, nabo e cenoura-2




Nenhum comentário:

Postar um comentário