sábado, 14 de março de 2015

Salada Carolina



Salada Carolina


Ingredientes:

150 ml de azeite de oliva extravirgem
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
1 colher (chá) de mostarda Dijon ou de mostarda amarela (americana)
2 pés de alface-americana, cortada em tiras
5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos
200 a 300 g de parmesão ralado grosso
4 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador

Modo de Preparo:

Para o molho, misture o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino
E a mostarda em uma vasilha funda o suficiente para bater à vontade, sem espirrar.
Para a salada, coloque num recipiente a alface, os tomates, o parmesão e os ovos.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Sirva.

horadoalmoco

Nenhum comentário:

Postar um comentário