segunda-feira, 16 de março de 2015

Frango à parmegiana ao molho branco




Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 ovos
  • 6 fatias de queijo parmesão
  • 6 fatias de presunto magro
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 dente alho pequeno picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão
  • 1 e 1/2 sachês de molho branco
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 caldo de frango em pó

  • Modo de Preparo

    • Tempere os filés com o 1 caldo de frango em pó e reserve, misture na farinha de rosca 1 colher de chá de caldo em pó
    • Bata os ovos, passe os filés nos ovos batidos, em seguida passe os filés na farinha de rosca
    • Frite os filés, dourando um lado de cada vez
    • Coloque-os em um refratário e reserve
    • Em cima de cada filé coloque uma fatia de presunto e em cima uma fatia de queijo
    • Molho Branco
    • Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de óleo e frite a cebola junto com o pimentão,
    • quando a cebola estiver frita acrescente o alho, em seguida acrescente os sachês de molho branco e deixe levantar fervura por 3 minutos
    • Coloque o molho por cima dos filés e coloque orégano a gosto
    • Leve o refratário ao forno preaquecido a 100°C, por 10 minutos, ou até que o queijo derreta

    • receitassupreme

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