quarta-feira, 4 de março de 2015

Chips de batata e abobrinha



2
A receita de hoje é um petisco super saboroso e fácil de fazer.


Ingredientes
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 1 batata cortada em fatias finas
  • Sal grosso triturado a gosto
Modo de preparo
  • Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos.
  • Forre o prato do microondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil).
  • Nele, disponha a batata escorrida temperada com sal grosso.
  • Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo.
  • Repita o procedimento com a abobrinha.
  • Transfira a abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.
Agora é só saborear essa delícia.

clubedolar

Nenhum comentário:

Postar um comentário