sábado, 14 de março de 2015

Costela Assada com Tomate, Cebola e Cogumelo




Costela Assada com Tomate, Cebola e Cogumelo

Receita espetacular!


Ingredientes:

1 costela bovina desossada
Sal pimenta a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco
2 tomates cortados em rodelas médias
2 cebolas cortadas em rodelas grossas
200 g de cogumelos

Modo de Preparo:


Em uma assadeira, tempere a costela com o sal, a pimenta e o vinho.
Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira.
Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos.
Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada.
Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva em seguida.

horadoalmoco


Nenhum comentário:

Postar um comentário