domingo, 9 de outubro de 2016

Verrine Napolitano

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Ingredientes


    Creme de morango
    • 100 g de Chocolate Branco
    • 100 g de Chantilly pronto
    • 50 g de Gel de Frutas sabor Morango

    Creme branco
    • 100 g de Chocolate Branco
    • 100 g de Chantilly pronto
    • 200 g de Sorvete sabor creme

    Creme de chocolatee
    • 100 g de Chocolate Meio Amargo
    • 100 g de Chantilly pronto

    • Modo de Preparo:
    • Creme
      • derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly o gel de Frutas Morango até ficar um creme homogêneo. Divida em 10 taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
      Creme Branco
      • derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly o sorvete até ficar um creme homogêneo. Aplique sobre o creme de morango e volte à geladeira até firmar.
      Creme de Chocolate
      • derreta o chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly até obter um creme homogêneo. Aplique uma camada sobre o creme branco e volte à geladeira até firmar. Decore para servir.
      • receitacaseira

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