quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Medalhão de hamburger no pimentão

Pra você surpreender na apresentação de um prato tão simples.  Aqui vai uma sugestão de receita, mas pode fazer com uma receita de hamburger caseiro, ou aquela receitinha infalível (carne + creme de cebola).


Ingredientes (sem medidas)
  • carne moída
  • linguiça de porco esmigalhada
  • cebola picadinha
  • molho inglês
  • chimichurri
  • sal
  • cebola desidratada
  • parmesão ralado
  • pimentões vermelhos cortados em rodelas grossas, sem semente (espessura de um dedo)

Modo de preparo

Misture todos ingredientes do hamburguer, e coloque dentro das rodelas de pimentão, apertando bem. Mas com cuidado pra não quebrar o pimentão.




Grelhe numa frigideira com um fio de óleo ou manteiga (foi usado manteiga de garrafa), como se fosse fritar um hamburguer normal.


Só deixe um pouquinho a frigideira tampada (de preferência uma anti-aderente), para que o pimentão dê uma leve cozidinha, mas é importante que ele continue crocante e firme, senão desmancha tudo!


Sirva com arroz e salada! 

brisandonacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário