segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Bolinho de atum light





  • 2 batatas inglesas ( ou batata doce )médias 
  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1 tomate picado pequeno
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • salsinha a gosto
  • 1/2 xícara de farelo de aveia sem glúten ou quinoa em flocos 
  • 1 xícara de aveia em flocos para empanar ou quinoa em flocos 
  • sal e pimenta do reino a gosto (não esqueça que o atum já vem salgadinho)
  • limão em gominhos para servir a parte

Modo de preparo

Cozinhe a batata até ficar bem macia _passe em um espremedor.

Coloque esse purê e demais ingredientes (exceção dos gominhos de limão e aveia para empanar),misturando bem, até a mistura ficar bem homogênea .Se necessário adicione mais farelo de aveia ou quinoa em flocos .

Experimente o sal e se necessário acerte o sal e a pimenta do reino.

Molde as bolinhas e passe na aveia em flocos para empanar e vá colocando na assadeira anti aderente untada .

Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar .

Sirva com os gominhos de limão e salada de folhas.

10 bolinhos com 58 calorias cada

Fácil 

Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno


nutrasaudenacozinha

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