quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Torta guirlanda de uvas


Torta guirlanda de uvas

Esta torta de marzipã com recheio de Leite MOÇA e uvas vai fazer a alegria de seus convidados no Natal ou em outras ocasiões especiais. É muito fácil de preparar!


Ingredientes


Marzipã


  • 150 g de amêndoas sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de Leite MOÇA


Recheio


  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Integral
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas
  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 cacho pequeno de uva Itália
  • 1 cacho pequeno de uva rubi
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • meia colher (sopa) de suco de limão



Modo de Preparo


Marzipã:


O preparo de sua torta de marzipã com uvas é assim: em um liquidificador, bata as amêndoas até obter uma farofa. Misture as amêndoas, o açúcar e três colheres (sopa) de Leite MOÇA® até obter uma massa homogênea. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe-a na geladeira por cerca de 30 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível (24,5 cm de diâmetro) pressionando a massa com as pontas dos dedos. Reserve.


Recheio:


Sua torta com uva, leite condensado e marzipã merece um recheio pra lá de especial: em uma panela, coloque o restante do Leite MOÇA, o amido de milho diluído no Leite NINHO e o licor de amêndoa e leve ao fogo baixo mexendo até obter um creme grosso. Despeje o creme sobre a massa de marzipã e reserve. Corte as uvas e tire as sementes, arrume-as sobre a torta. Bata no liquidificador cerca de 20 uvas, coe, misture com o suco de limão e o açúcar. Reserve. Junte meia xícara (chá) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture-a ao suco de uva e espere esfriar até que a gelatina esteja com a consistência parecida com a de uma geleia. Coloque-a sobre a torta e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

nestle

2 comentários:

  1. Oi Vania!!
    Amiga o que e issooooo?
    Vc quer me matar de vontade?
    Alem de linda, nao e mesmo?
    Ja sei onde recorrer pra fazer as sobremesas do Natal e Ano.
    Parabens!!
    E obrigada por suas dicas
    So tenho que me controlar pra nao sair da dieta kkkkk
    Um noite abençoada pra ti minha linda
    bjao
    www.arteseartesanatosdarose.blogspot.com.br

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    Respostas
    1. Muito obrigada Rose, e fica a vontade! E seja muito bem vinda sempre.
      Tenha uma noite abençoada!
      Beijos

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