segunda-feira, 31 de outubro de 2016

RECEITAS DE PETISCOS PARA as festas

Petisco de pesto

Ingredientes
2 pacotes de mini fillos
250 g de cream cheese amolecido
½ xícara de pesto
1 pacote de tomates cereja cortados ao meio
Modo de preparo
Misture o cream cheese e o pesto, pelo menos um dia antes do preparo. Separe os fillos e os preencha com o creme. Você pode usar um bico de confeiteiro para ficar mais bonitinho. Em seguida enfeite com meio tomate cereja e sirva. 
Para o pesto
Ingredientes
1 maço de manjericão fresco
50g de amêndoas
50g de parmesão
2 colheres (sopa) de um bom azeite
1 concha de água quente
Sal e pimenta (a gosto)
Suco de meio limão (ou 1 inteiro, de acordo com sua preferência)
1 dente de alho amassado
Modo de preparo
Retire os talos do manjericão e coloque-o no triturador juntamente às amêndoas, parmesão e o alho amassado. Vá triturando e acrescentando os outros ingredientes aos poucos.

Copinhos saudáveis
aperitivos-receitas

Ingredientes
Cenoura
Erva doce
Tomate cereja
Cream cheese
Cebolinha
Modo de preparo
Pique a cebolinha e misture com o cream cheese.  Coloque o creme em um copinho de vidro pequeno. Fatie a cenoura e a erva doce, em forma de palitos. Espete dois ou três tomates cerejas em um palitinho de madeira. Junte os palitos e o espeto e mergulhe no cream cheese.
Por Helena Dias
vilamulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário