quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Salada Morna de Mandioca e Sardinha





Ingredientes:
. 500g de mandioca com a casca 
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
. 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo sabor Limão Gomes da Costa
. sal a gosto
Modo de Preparo:
. Descasque a mandioca e corte-a em rodelas de cerca de 2cm de espessura. Corte cada rodela ao meio e novamente ao meio.
. Lave bem e cozinhe em água abundante, fogo alto, até que enfiando-se um garfo na mandioca este entre sem dificuldade.
. Escorra a mandioca e coloque-a numa travessa. Junte o coentro, a cebolinha e o Filé de Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
.Tempere com sal se necessário.
. Sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Dicas: . 500g de mandioca suja corresponde a 300g de mandioca limpa.
. A mandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira. 
Variação:. Substitua a mandioca por mandioquinha.



gomesdacosta

Nenhum comentário:

Postar um comentário