quarta-feira, 12 de agosto de 2015


Medalhão Magic com Batata Recheada


Medalhão Magic com Batata Recheada


Ingredientes
• 2 Medalhões de file mignon 150gr cada (ou carne de sua preferencia)
• 1 batata inglesa grande
• ½ Maço de Espinafres
• 1 xicara de leite desnatado
• ½  xicara de farinha de arroz
• 2 folhas de Salsa crespa (opcional)
• Tempero Magic Carnes
• Tempero Magic Cebola e Alho

Modo de Preparo:
1) Coloque a batata inteira com casca para cozinhar em agua fervente até o ponto ideal (perfure com garfo);
2) Pré-aqueça a frigideira ou grill com um fio de azeite durante o preparo dos medalhões;
3) Espalhe o tempero Magic Carnes de forma homogênea sobre os medalhões para criar uma fina camada de tempero, e em seguida leve-os ao fogo;
4) Sele os medalhões de acordo a preferencia pelo ponto da carne. Em seguida leve-os ao forno preaquecido a 100C° para finalizar;
5) Com uma colher abra a batata no comprimento, retire o miolo e reserve;
6) No prato recheie a batata com molho de espinafre acompanhado dos medalhões.

Modo de Preparo do Molho de Espinafre:
1) Bata no liquidificador durante 2 minutos os ingredientes: espinafre, leite, farinha peneirada e temperoMagic Cebola e Alho a gosto;
2) Disponha o molho numa panela e cozinhe até ganhar textura de creme (aproximadamente 5 minutos).

*Esta receita foi pensada para pessoas com restrições alimentarias à Glúten e Lactose. Por este motivo utilizamos farinha de arroz e leite sem lactose. No entanto, esses itens podem ser perfeitamente substituídos por farinha de trigo e leite comum.
 temperosmagic

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