segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Carpaccio de Abobrinha

Carpaccio de Abobrinha

Essa entrada é leve, diferente e saborosa, uma boa alternativa para dias quentes.



Ingredientes


1 unidade deAbobrinha Italianapequena cortada em rodelas finas

2 colheres de sopa de Qualy Light

1 dente de Alhopequeno picado


1 colher de sopa de Mostarda

1 colher de sopa de Mel de abelha

1 colher de café raspas da casca da Laranja

1 colher de café de Sal

1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino



Modo de preparo




  • Distribua as fatias de abobrinha em toda a superfície de dois pratos rasos e reserve.
  • 02
    Em uma frigideira, derreta a Qualy e doure levemente o alho. Desligue o fogo junte a mostarda, o mel, as raspas de laranja e o sal.
  • 03
    Regue o molho sobre as fatias de abobrinha, polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
    Toque Especial
    para conseguir fazer rodelas bem finas de abobrinha utilize o fatiador de legumes, assim você terá fatias finas e todas com a mesma espessura.
  • sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário